全部等级

新生儿不会吃母乳,怎么办?

宝宝出生时缺氧,没在身边,没及时吃到母乳,宝宝现在13天了,现在奶瓶用惯了,不会吃母乳,而且我得奶水也少,怎么办?

睿和雨的麻麻

给宝宝喝习惯奶瓶了,宝宝肯定不愿意吸乳头的,奶瓶的奶流量比较大,宝宝吸起来没有那么费劲,而且时间久了,不给宝宝吸乳头,很容易导致回奶,平时可以等宝宝饿的时候给宝宝喂奶,慢慢的宝宝就会吸乳头了。

萌娃泽宝

宝妈你家宝宝的奶瓶奶嘴是一个孔的还是十字的,十字的开孔大宝宝不怎么用力就可以吸出来,一个孔的宝宝吸得费力,当然就可能吸母乳啦。

烊烊宝妈

新生儿宝宝不会吃母乳是普遍的情况,妈妈可以有耐心,相信宝宝和自己都会成为彼此的心

ihqgfqt

妈妈要耐心一点,多让宝宝吸吮乳头,母乳会慢慢多起来

安安麻麻是土豆

新生宝宝不会吃奶,这个建议你要给宝宝加强训练,给宝宝多吸几次,慢慢的就会好的。