宗鉨3

冬天宝宝应该穿几件衣服睡觉?

冬天宝宝应该穿几件衣服睡觉?穿多了会热,穿少了会冷,有什么标准吗?

睿和雨的麻麻

冬天,晚上睡觉的时候给宝宝穿一套秋衣秋裤就可以,宝宝新陈代谢比较旺盛,不要给宝宝穿太多了,可以买个睡袋,让宝宝睡睡袋,避免宝宝踢被子着凉。

萌娃泽宝

那就要看宝妈家热不热啊,一般情况下宝妈可以给宝宝穿背心和秋衣,裤子可以不用穿。

安安麻麻是土豆

宝宝穿衣服,建议你可以根据单大人的件数,给宝宝穿比较合适,不宜给宝宝穿的太热。

小吉米滴麻麻

宝宝睡觉也不是靠衣服去取暖,要多给他盖被子,穿的话就穿一件睡衣就可以了呀。