弥天佑baobao4

三个月多的宝宝腿上有小疙瘩,会是什么问题呢?

我家宝宝三个月多,腿上有一片一片的小疙瘩,像鸡皮疙瘩一样的,遇热洗澡后有点发红,平时和肤皮一个样,这是什么啊?现在能不能用药抹抹呢?

雪儿kitelee

宝宝腿上起疙瘩鸡皮可外抹些维A酸软膏,这对改善症状很有帮助,勿食辛辣刺激的食物,避免搔抓,保证充足睡眠,饮食宜清淡,母乳喂养妈妈少食脂肪和糖类,忌刺激性食物,应避免精神紧张,可参加一些体育运动以促进身心健康

小吉米滴麻麻

首先你得把这个问题搞清楚,你才能给他抹药呀,去看医生,看一下具体什么问题,让医生给你开点儿药。