xinglin122

宝断奶后宝宝吃什么奶粉?

宝妈们,你们给宝宝吃什么奶粉,我宝断奶后,一直吃哀而何氏的羊奶粉,不知道好不好呢,伤脑筋

胡牌妈妈1

奶粉的种类有很多,价格也高低不一,只要是从正规渠道购买,宝宝爱喝吸收好,就是最适合的。

安安麻麻是土豆

宝宝断奶后,建议你给宝宝选择味道清淡接近母乳的就好,注意观察,只要选择性价比高,宝宝吃着不上火就好的。

小吉米滴麻麻

断奶以后有很多根据年龄段儿不同的宝宝有不同的奶粉。为什么伤脑筋,还要非给他喝羊奶粉呢?

睿和雨的麻麻

适合宝宝的就是最好的,只要宝宝喝这个牌子的羊奶粉,消化好,吸收好,没有什么不适是可以继续给宝宝喝这个牌子的羊奶粉呢。