值日

呼吸喉咙有响声音

宝宝两岁半了,现睡觉还有平时偶尔呼吸喉咙有响声音,是什么为事?已经有一个月了,大家有没什么相同的情况,急急!!!谢谢大家了。

小吉米滴麻麻

看一下孩子的枕头是不是有高给他调整一下,这样以后呼吸比较顺畅,就会减轻这种症状

天堂冤家328QQ

宝宝睡着嗓子又呼噜声可能是有痰了,建议宝妈做雾化试试,没效果的话就去仔细检查一下是不是有息肉

紫兰天依2

你好,喉咙有响声的话,可能是喉咙里面有痰吧,建议你每天给宝宝多喝点水。