睦俊博彡65z

宝宝十个半月了还没长牙,吃奶睡觉都不好,会是佝偻病吗?

我家宝10个半月了,还没长牙,从出生睡觉老是不踏实,一点动静就醒并且还要大哭,有时直接闭着眼睛哭的,白天睡觉有时就睡十几分钟就哭醒了,晚上睡觉也是哼哼唧唧的,一个晚上要醒好几次,一醒就喂人奶,吃几口就又睡了,有时就大哭,哄好久才行,都快11个月了,一颗牙都还没长,会不会是佝偻病啊?

烊烊宝妈

平时如果宝宝吃喝拉撒睡不是很好的话,建议检查一下微量元素是否有缺乏,另外就是补充维生素D

紫兰天依2

你好,宝宝没有长牙齿是很正常的现象,你也不用过于紧张的,有的宝宝出牙比较晚。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳哭闹,而且还没有出牙,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。