靖巧yang778亠

孩子呕吐咋办?

我家宝宝下奶4岁了,已经上幼儿园了,不知道为什么宝宝中午的时候在幼儿园里吐了,我想问问这是怎么回事啊?

胡牌妈妈1

消化不良或者感冒都会造成呕吐,如果有其他不适,建议去医院做下检查,另外多给宝宝喝点白开水。

等沵的幸福

孩子在幼儿园呕吐要看是什么原因引起的?如果跟饮食有关系其他孩子也会呕吐的,可以仔细问问孩子情况,然后找老师了解一下情况,不要太紧张,呕吐一次后没有反复,吃喝正常,精神状态好就没事

睿和雨的麻麻

宝宝中午在幼儿园的时候呕吐,有可能是吃了不干净的食物,最好及时带宝宝去医院检查一下。