幻柏丙08oㄛ

产后该怎么护理皮肤呀?

我怀孕期间不怎么护肤,生完孩子时候皮肤差多了,现在孩子已经戒奶了,我想好好保养一下皮肤,该怎么保养呀?

烊烊宝妈

产后如果是哺乳期,可以使用孕产妇使用的护肤品进行护肤,另外就是饮食上也可以进行皮肤护理

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,产后想要护理皮肤,可以买孕妇用哦护肤品,对孩子吃奶没有影响,其他护肤品不可以乱用,对孩子吃奶会有影响。

广州曙光美容

日常补水防晒,定期做皮肤保养。脸上如果长了妊娠斑点,可以通过激光美容淡化,效果好。