xing文博mama

宝宝正常的便便应该是什么样子的?

为了自己能够区分宝宝的便便是正常还是异常的,首先我得明白,正常的便便是什么样子的?啥形状啥颜色?

萌娃泽宝

你家宝宝多大啦,前三四个月是黄色的宝宝搭配上辅食以后变绿色,只要是黄绿色都是正常的。

快乐芽

正常情况的便便应该是淡黄色的形状像香蕉一样软软的既不稀也不稠,过硬的或者过软的都是不正常的,颜色发白发黑发绿也都不正常。