瑞敏fly徔3

快六岁的宝宝个子矮,还会尿床,看到不喜欢的东西会反胃,什么情况?

我宝宝快六岁了,挑食很厉害,饭菜都吃得很少,就像喂猫一样,不过水果很喜欢吃,宝宝个子矮,有时还会尿床,学习注意力很难集中,看到不喜欢吃的就会反胃,想吐,宝宝这是啥情况啊?

紫兰天依2

你好,宝宝个子矮,容易尿床的话,建议你还是带她去做个体检吧,可能是缺微量元素导致的。

胡牌妈妈1

宝宝尿床,要提醒宝宝,家长也可以晚上睡醒的时候,叫宝宝

睿和雨的麻麻

六岁的孩子,挑食,厌食,容易尿床,可能是缺乏微量元素,最好及时带孩子去医院做个全面检查,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要让孩子养成挑食厌食的习惯,晚上睡觉之前不要给孩子喝太多的水!