妫乐安gok

因为卵泡发育不好,一直不能怀孕,平时应该注意些什么?

备孕半年多了,一直没有怀孕,前几天去检查,医生说我的卵泡发育不好,请问我平时应该注意些什么,需要做些什么准备呢?

睿和雨的麻麻

卵泡发育不好,这样是不利于备孕的,平时,可以多吃豆类的食品,每天可以,自己抹点黑豆浆喝,有利于促卵泡发育。

胡牌妈妈1

夫妻双方都要注意饮食和身体运动,保证精子和卵子都处于最好的状态。 调节自己的情绪,不要过于紧张,这样才能排出健康的卵子,才能增加受孕几率。

love宇妈

你好,女性的卵泡不能够发育是有着很多原因造成的。而卵泡本身是女性能否怀孩子的一个很重要的条件,对于卵泡发育不好的患者平时尽量避免饮食生冷寒凉,辛辣燥腻的食物,适当饮食一些温养性食品,保持平衡愉快的心情极为关键,良好的心态对女子自身生殖内分泌的调节起直接的调节作用。

睿和雨的麻麻

卵泡发育不好,这样是不利于备孕的,平时,可以多吃豆类的食品,每天可以,自己磨点黑豆浆喝,有利于促卵泡发育。