家有三公子

怀孕四个月,牙痛能去医院拔牙吗?

怀孕四个月,突然牙痛的厉害,是里面的紧根牙,这个时候能去医院拔牙吗?如果不拔怎么缓解疼痛啊,毕竟还有快半年的时候才生呢

广州曙光美容

曙光口腔提醒:怀孕期间治牙有限制,不能做拔牙等侵入性治疗。若牙齿出现紧急状况,也只是做暂时性的症状治疗。
孕4-6个月,可以去口腔医院做缓解治疗,不要随便吃药,止痛药、镇静剂、抗生素(怀孕中使用国环素,会造成胎儿畸形),要在医师指示下小心使用。

专家14

孕期是不可以拔牙、补牙的,如果疼痛严重,食疗并没有效果的话,建议去医院看医生的,孕期用药需要在医生的指导下进行的。

爱生活爱健康爱美丽

孕期是不能拔牙的,因为拔牙要打麻药,还要服用消炎药等,这些都对胎儿的发育很不利。如果实在疼的厉害,可以尝试用浓盐水漱口的方法。

烊烊宝妈

怀孕期间比较容易上火引起牙疼,不能拔牙,例假期间也是不能拔牙的,所以尽量多喝水,少吃辛辣油腻上火的食物

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能去拔牙的,拔牙时需要使用的麻药,这样是不利于胎儿健康的,自己多忍忍!平时多注意口腔卫生,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。