huajins8

小孩出生用什么型号的尿裤,什么牌子的?

宝妈们,小孩刚出生的时候,小孩用什么型号的尿裤,什么牌子的?

烊烊宝妈

宝宝出生一般是需要穿NB码的纸尿裤,不过不建议备的过多,另外很多品牌都有这个码数纸尿裤的试用装

胡牌妈妈1

刚出生的宝宝,用NB号纸尿裤,纸尿裤的品牌有很多,宝宝贴身使用,建议从正规渠道,选择大品牌的纸尿裤。

爱生活爱健康爱美丽

刚出生的小宝宝都是用NB号的(new born的简称),一般比较适合10斤以内的小宝宝,宝宝体重增长很快,建议NB号不用囤太多,如果配合纱布尿布或者一次性隔尿垫用的话准备2包100片左右足够了!品牌的话大王天使、花王、尤妮佳的都可以。