箕8975fj

孩子生病了不想去上学,该怎么办呀?

我家孩子有点感冒也不是很严重的那种,但是这个熊孩子说自己哪哪都不舒服,不想去上幼儿园,我该怎么办呀?

烊烊宝妈

孩子生病即时是轻微的感冒,也建议在家休息,因为宝宝不舒服强迫他上学可能会引起对学校的排斥

荏性小钕子╯

孩子轻微生病,最好是不要让孩子不去学校,经常拿生病不舒服当借口不去学校也不行,长期这样下来,孩子对去学校就会更加排斥。

萌娃泽宝

宝宝是不想上幼儿园啦,借着小感小冒就想不去幼儿园,我妈收到的可以咨询一下宝宝开始幼儿园不好还是怎么了,解决了根本问题宝宝肯定就想上幼儿园。