bb-jianping

求助!!急!!!

我是一个多囊卵巢综合症的患者,结婚多年没有孩子。2007年经过3个多月的治疗,10月20日末次月经,现怀孕77天,但去医院检查多次结果不算理想,今天去做B超--妊娠囊大小为:3.16×1.72cm,有胎芽没见胎心博动。医生说胎儿可能是发育不好,如果实在想要还要等一个星期后复查,如果不要现在就可以手术。我都不知道怎么办好了,请有识之士帮助!!!急!!!

rr5rr5

我和你的情况非常一样,我们的孩子叫作珍贵婴儿,所以,千万别放弃。
现在医疗水平很发达,顺利地生孩子已经不是什么问题了,而且,怀孕过程中会有很多次孕检,如果真的是质量不好,他会自然流产或者在今后检查过程中看出来,放心好了,没问题的!我家宝已经5个月了,呵呵。
现在最重要的,也是怀孕期间最重要的是:保持好心情!所以,让心情好起来,宝宝健康来到你身边的!祝你顺利!

提问者对回答的评语:谢谢你!!看了你的答复,我心里好受多了,真希望我和你一样生一个健康的宝宝!!

緣緣

先听医生的,把你的情况说明,好不容易有孩子,别太早放弃,一定行的,加油!为自己打气喔

梓锋妈妈

虽然知道你很想要这个BB,但是既然医生这么说还是下星期检查一下看怎样吧,毕竟再想要也要一个健康的BB才可以啊.不要太担心到时看检查的结果再说吧,祝一切顺利!

chenchen6

换几家医院再查查吧,我当时怀我的宝宝时,也说孩子不太好,差一点把孩子做掉,后来还是换了一家又查了查,结果就是和前一家结果不太一样,现在我的孩子已经15个月大了。

城妈

有胎芽没见胎心博动,说明宝宝的发育不是像正常宝宝的发育指数!

我能明白你那种想要宝宝却要不了,要了却是发育不太好的宝宝,你是想保胎的对吧! 但是你又要换个角度去想!如果你坚持要这个宝宝的话,万一生了他下来,又不健康的话,不但是害他也是害你自己!

为了搏一搏,我觉得你可以等多一个星期再去检查看看,如果还是结果不理想的话, 就别再坚持了!养好身体,你会一个健康的宝宝的!

这是我家的地址有空就来串门!我们可以交流一下!成为朋友的! http://baobao.ci123.com/summerdj

飞翔机器人

我觉得再给孩子一点时间,100天还是这样再考虑做手术.我以前怀我儿子时也是这样的,医生做了B超说发育不好,可家里的老人不让做掉,就留了下来,3个月后再做B超的时候,竟然什么都正常,我儿子现在5岁了,一切都好.你再考虑一下吧.

chenkou

等再检查后看结果啊