marysheng

2个多月的宝宝可否进行早期的教肩

我家的小宝现在2个多月啦,她很活泼,平时只是在她吃饱了,睡醒了,很精神的时候跟她一起语言交流.不知还有什么样的方式对她进行早期的教育,让她更聪明一点啦.

yeyingdebaobei

在怀孕的时候就可以和宝贝说说话了,现在生出来了,就更应该多多和他说说话!虽然他不懂妈妈对他说什么,可是以后对语言的发展是有好处的!多多聊聊吧!其实和宝贝聊天也是一种幸福啊!

xuenqi

呵呵,问题是他还不明白你说的什么呀.太早了

chenkou

当然应该了,和她聊天啊

小辣椒媽咪

只要媽媽多跟宝宝聊天,其實聊甚麼都可以,現在只有兩個多月,太複雜的教育,宝宝也不會懂!

txflcx

多陪宝宝聊聊,给她说话呀!

qinjingping

多和宝宝说话,拿些色彩鲜艳的玩具给宝宝看都可以。

luyunxi

还有点早啊
她还小
几乎都不明白你说什么