快乐子涵

宝宝打嗝

我家宝宝两个月了,经常打嗝,睡的好好的就嗝,换尿布时也嗝,不知是怎么了?还有睡得正香突然惊醒,好像挺害怕的样子,这到底是缺什么了,钙也正在补呢!谢谢你们的帮助!

peiyan

宝宝打嗝是正常的,大一点就好了,而且宝宝打嗝并不象大人那样难受,不用担心,喂些水就好了。容易惊醒可能是宝宝惊着了,吃点治惊风的药,比如吃一次七珍丹慢慢就好了,大多数宝宝都是这样的,不要太担心。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

xuenqi

正常的.宝宝各方面还没有发育好,有时大脑神经会这样的,每 宝宝多会这样,只是幅度大小而已.多晒太阳比吃什么多好,可以开始直着抱抱,多了宝宝让他自己调整呼吸.

lixiaoyanwei

这是正常的,打嗝是因为吸奶时进了空气。我宝宝现在一个多月了,也有这种情况。睡觉有时睡得正香也会突然大哭起来,医生说是正常的。不用担心。

TIANTIAN071011

吸入凉气了也会打嗝,换尿布时别冻着他,白天晒晒太阳,帮助钙的吸收,记得不能隔着玻璃,帽子得取下

小算盘妈妈

我的宝宝也总打嗝,还总吐奶呢,问了好多人都说是正常的,这是因为他吃奶时吸进了空气,但是有一点影响睡眠,因为睡着之后吐奶有时会醒.后来我给他换了一个奶瓶,就是米氏卖的,布朗博士防吐奶的奶瓶,情况好了很多.但是不可能完全不打嗝,因为小孩的胃是横胃,慢慢发育就会好了.我可不是在做广告啊!祝宝宝健康!