烨霖ma17fae

孕期宝宝脐带绕颈一周有危险吗?

我现在怀孕7个月了,去医院产检后才知道宝宝的脐带已经绕颈一周了,要怎么办?会不会有危险?

雪儿kitelee

孕期脐带绕颈一周发生脐带绕颈,不必过于担心,如果发现脐带绕颈在日常生活中注意胎动,每天自数胎动,尽量不做剧烈的运动。宝宝在里面是转的,六个月到九个多月还有三个多月呢,也许会自己转出来了呢。晚上睡觉的时候左侧睡

萧月-安安

脐带绕颈一周很常见的,不用担心,宝宝还会继续转,有可能会绕出来的,按时产检就行了。

等沵的幸福

宝宝脐带绕颈一周是很正常的,一般不会有多大影响的,不用太紧张,平时注意胎动,按时产检就好

天堂冤家328QQ

宝宝检查脐带绕颈一周的话一般是没什么问题的,但也要注意多观察,只要有幅度大的胎动就要去产检看看

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间脐带绕颈是最常见的问题是不需要担心的哦,多注意观察胎动就可以了哦

宇宝宝妈

怀孕七个多月,这种情况也不用太担心,现有的饶几周的都有,他到后面都会自己绕回来,平时多注意休息,注意胎动,定期的去医院做产检,注意营养平衡就可以