QY-100

宝宝的脸部问题怎样解决?

我家的宝宝两个半月,脸上有些湿疹,去到医院医生说她的湿疹很轻不给开药.可是宝宝老是去挠它.不知道有什么办法可以减轻?这个时候宝宝还能用擦脸油吗?如果不用她的脸都拖皮了.另外想请问有经验的妈妈什么擦脸油最好,有谁用过欧润芙和艾娃浓的吗?效果怎样?听说妈咪爱和合声元可以减轻湿疹是真的吗?这两个药哪个更好呢?宝宝能长期服用吗?我的问题有点多,谢谢各位好心的妈妈了

hqqcy

郁美净确实不错 我女儿那时也有较严重的湿疹 擦药膏后好了许多 偶尔还有发 后来用了这个就再没有了 而且现在冬天宝宝脸皴红 涂这个也很有效 至于妈咪爱和合生元 其实吃一种就行了 因为都是益生菌 可以长期吃 但我的朋友跟我说妈咪爱是属于药品类的 合生元属于保健品 你可以自己衡量下在决定吃哪种

xuenqi

我家宝宝用郁美净.还可以

yeyingdebaobei

我有一个同事的老公是医生,他给他女儿用“尿素软膏”擦脸,不妨一试!

bababu

擦郁美净就行,不错的.合生元和妈咪爱是益生菌,调理肠胃的,量是不建议长期吃,因为属于药类.