linxabc

宝宝脸上起皮

我家宝宝5个月了,最近脸上有好多红斑,并且脸上起皮,皮肤非常干燥,我经常给她擦宝宝润肤霜,没有一点起色,有谁能帮助我,该怎么办?

caipeng

我家宝宝也出现过啊,宝宝润肤霜暂时停用几天,用纱布经常洗洗小脸,多喝水,过几天就好了

提问者对回答的评语:已采纳此方法,最近宝宝脸部皮肤好了,谢谢

xuenqi

建议去医院看一下.

deng-furong

我家宝宝前一段时间也是的,我把润肤霜停用了几天,慢慢就好了

bababu

多喝水,用奶水给他洗脸,就好了