lingqingkぼ

回家后儿子不要我怎么办?

儿子一岁半我不在家,回家后他不要我,怎么办?心情好失落。

宇宝宝妈

这种情况可能就是平时,你带宝宝带的比较少,所以他就会感到有些陌生,这种情况很正常的,你也不要,感觉心里不舒服,多跟宝宝沟通多,跟宝宝玩这样子,慢慢的他就会愿意跟你玩,愿意多接触你

快乐芽

宝妈为了工作而把自己的孩子丢在家里面,确实是很不舒服的。宝妈只有回家的时候多抽出点时间来陪陪小宝宝,弥补这种缺失吧。

a好甜

多亲近亲近,跟你不熟当然不要你,但你现在多陪陪宝宝,陪宝宝玩,吃,睡,没几天就好了

萧月-安安

孩子就是这样的,谁带跟谁亲,多回家看看孩子,时间长了就熟悉了,如果有条件,还是把孩子带在身边。