dudumama2008

纸尿裤

我想问一下,孩子什么时候穿纸尿裤好,我家孩子是一个月穿的,是不是太早了些?

yeyingdebaobei

再好的纸尿裤包在小孩子的身上都不有害处的。我建议晚上用纸尿裤,而白天就用布做的尿布,小孩子用布的尿布是很舒服的!

提问者对回答的评语:我也是这么想的!谢谢

xuenqi

你指的是拉拉裤吗太早,而且换起来不方便,纸尿裤的话妈眯宝贝,帮宝适,好奇多很 错的.

金金的妈妈

我家也是一个月时用的,没什么的,但我白天没有用,可以把尿了,这样宝宝对尿有意识,识把.纸尿裤我用绿帮的