乾shishuang

宝宝十一个月左手灵活右手脚不怎么动正常吗?

我宝宝十一个月了,左手很灵活而右手脚不怎么动,把东西塞给右手马上会递给左手,是个早产儿破腹产,其它都还好,请问这种情况能非复吗?我们该怎样做?

开心果果宝贝

如果宝宝左手比较灵活的话,这就有可能是大家常说的左撇子了,平常多帮宝宝纠正,宝宝还小,多给宝宝纠正,多提醒宝宝,慢慢就可以改正过来的。

萌娃泽宝

我家宝宝也是这样的左手比右手灵活,每次拿东西都是左手去,很怀疑宝宝以后会不会是左撇子。