振国147☾

首次打预防针去异地要什么手续?

有经验的宝妈给点经验啊,我生完宝宝做过月子后就到外地外婆家过了,小孩首次打预防针去异地要什么手续?

a好甜

宝宝的出生证明,如果是跨省外地,还要暂住证,居住证之类的能证明你在这个地方生活的

love宇妈

需要宝宝的出生证明还有一个医院开的证明,到时候拿着去你以后要去打预防针的地方换小本本就可以了,一定是带着宝宝一块去,要不不给办