环537ㄧze

为啥带儿子比女儿累多了?

家里生的是一对龙凤胎,照顾两个孩子简直了,但是相比而言就发现,儿子要比女儿费劲很多,就感觉照顾儿子累,为啥啊?

a好甜

真羡慕你,有对龙凤胎,很幸福吧,都说男孩比较皮嘛,而且你还有两个孩子要照顾,感觉累也是正常

荏性小钕子╯

照顾一个孩子就够辛苦了,生的双胞胎别人都是羡慕的眼神,其中的心酸只有自己知道,辛苦也是双倍,至于男孩子比女孩子难带,这个也是正常现象,因为男孩子比女孩子更加调皮。