xiaorong8n

宝宝大便是绿色的,拉便次数增多了,是肠胃有什么问题吗?

我的儿子一岁三个月,早上开始拉的大便是绿色的,而且后面的还是稀的,一上午都拉两次这样的大便了。之前可是一天一次大便的呀,我真的很担心,是宝宝的肠胃有什么问题吗?

荏性小钕子╯

大便呈绿色,次数增多,可能是肚子消化不良,在饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意肚子保暖,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

烊烊宝妈

大月龄大宝宝拉绿色大便首先要看是不是绿色蔬菜吃多了,另外宝宝肚子受凉也是会引起绿色大便的。次数增多考虑宝宝消化不良