贯8790

孕四十几天,有褐色的分秘物出来,需要保胎吗?

我怀孕四十多天了,去医院检查,胎心一分钟103次,医生说太小,让过一周再去检查,现在下面有褐色的分秘物出来,正常吗?需要保胎吗?

开心果果宝贝

孕早期有出血的现象说明有流产征兆,就要注意多卧床休息,不要太劳累,如果伴有肚子疼或者继续出血就要到医院去,必要的时候进行保胎。

荏性小钕子╯

孕早期有褐色分泌物,那是流产征兆,胎心率低于120以下当然不正常,正常胎心率是120-160之间,具体情况咨询医生,用不用保胎还是问医生吧!

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,可能是先兆性流产症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养。

烊烊宝妈

孕前期因为胎儿非常不稳定,这样的情况下一定要卧床休息,另外需要吃孕酮和打黄体酮。