tangyingqi

死胎在腹中还会长吗?

我现在停经两个月了,但是我去医院检查的时候医生说我的宝宝不发育了,稽留流产了,我想问问死胎在腹中还会长吗?

睿和雨的麻麻

肯定是不会长的,胎死腹中都已经胎停发育了,要及时去医院进行清宫处理,避免宫腔内感染

a好甜

不会,已经死了那么就不会吸收营养了,自然也就不会长了,建议赶紧去医院流掉吧,这样在你肚子里也是不好的

666洋洋

当然不会再长了呀,赶紧去医院流掉吧,早点恢复身体再怀上

宝贝计划BB

不会的,赶紧去医院处理掉吧,调理好身体,下次把宝宝再找回来,加油