丘朝玮mce

引产后可以用化妆品吗?

我才结婚就怀上了最后和老公决定还是给引产了,引产后就在家一周我就上班了,宝妈们我可以用化妆品吗?

等沵的幸福

引产对自己身体伤害很大的,既然已经引产,自己就要多注意。引产也跟生完孩子一样,一定要坐月子,把身体调养好,不然对以后备孕有影响的。

荏性小钕子╯

引产对身体伤害比较大,既然已经结婚了,怀孕了为什么不愿意要孩子,你这是在作孽,迟早都要生孩子,不想要孩子,干嘛不做好避孕措施,流产以后也得坐月子吧!

睿和雨的麻麻

引产本身就比较伤身体,引产之后跟坐月子也是一样的,一定要好好调养好身体,不然到时候得月子病的时候很难根治的,才引产一个礼拜了就去上班,这样是比较伤身体的,至少要,休息一个月之后才能上班,引产后最好不要使用,护肤品。