LJ529732684

宝宝三月了还没忌肚,我该怎么办?

我是孩子的妈妈,唉,孩子在每次放屁后尿布上总有屎粑粑,拉的也是稀的粑粑,即使每天不流尿也要洗好多次尿布,我真是伤透脑经,我问其他同样大孩子的母亲,人家的孩子早就正常了,不知我的孩子何时忌肚?

chenqian64

如果是只喂母乳的小宝宝忌肚就会比吃配方奶的孩子要晚一些,并且大便也有些稀,还伴有块状物,不知你家宝宝是不是只吃母乳呢?如果是就不必紧张啊!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我的宝宝是只喂的是母乳.

sabasta

有可能是母乳性腹泻,加些奶粉就会好。

yanji

你不要着急,我家宝宝在4个月以后才慢慢忌肚,每个孩子的情况都是不同的.你在等等看.另外给孩子加些辅食.母乳的好坏对孩子也是有一定影响的.

ilovezhuofan

妈妈不要急,我家凡凡一直到满十个月才大便干了.以前也总是每天在拉几次很稀的呢,我问医生,医生说没事的,各个宝宝的吸收不一样.

俏亲爸妈

没有事我家的宝宝也是和你说的一样,不要担心吃了辅食就好了,这也不是腹泻,吃母乳还不上火呢,要是吃奶粉有的孩子好几天才拉一次你就更着急了

皮皮的老妈

给宝宝买点合生元吧,效果不错。就是价格贵一点。但是宝宝健康了,是多少金钱买不到的,不是吗?

(我家吃了两盒了,效果真的不错。也是宝宝老拉肚子,在医院听别家妈妈说的。)

bababu

吃点儿妈咪爱或者合生元,调理一下肠胃.

佳佳和禾禾

要注意饮食.只是一点点没关系.如果有点像拉肚子的话,那就要不能吃奶.喝粥.

禹泽妈妈

没事的,别喂奶粉,不然上火了,拉的粑粑更让你担心!