yechun4

请问儿子4岁半老师说对数字不敏感老是记不住怎么办?

我儿子已经四岁半大了,在早教班学习的老师说对数字不敏感老是记不住怎么办?

萧月-安安

孩子还小,对学习还没能集中精神,平时可以多锻炼孩子看数字,慢慢会好的,不要要求太高。

小吉米滴麻麻

宝宝四岁半,还是太小了,记不住东西就多教给他几遍,一定要注意耐心。注意多交流

开心果果宝贝

宝宝才四岁半,可能理解力还有限,平时多教宝宝,多让宝宝练习,慢慢就会好一点的。