wen9ㄇf0422

为什么我说的话孩子偏偏不听呀?

我家孩子小的时候挺听话的,但是最近可能是大了,是有点叛逆了,我跟他说什么都不听,我该怎么处理孩子这个时期呀?

ihqgfqt

妈妈不要太强求啊,宝宝有自己的想法是正常的,两个人多沟通啊

胡牌妈妈1

叛逆期的孩子不好管,多点耐心,多点理解,多站在孩子的角度看问题,讲究方式方法。

烊烊宝妈

宝宝的性格和习惯都是从大人这里学来的,所以家长平时要注意控制自己的情绪,太强硬的态度会让宝宝更加不听话呀