hua9572uk

宫外孕的可能性特别大能药流吗?

你们好 我去医院检查 医生说宫外孕的可能性特别大 我现在怎么办 能药流吗?我不想手术 我从小就怕打针

等沵的幸福

这种情况建议还是去医院确诊了再说,好好配合医生,如果是宫外孕是很危险的,可以做无痛,不要太紧张,把身心放轻松

雪儿kitelee

宫外孕可能性大能药流血HCG不增长反而下降,而且下降不是很明显,现在伴有下腹隐痛,那么是宫外孕的可疑性更大些。现在只能不断的观察和复查血HCG和B超来帮助诊断了。