susuer

我的担忧之处

在我怀孕将近3个月时,扁桃体严重发炎,后来到了正规医院就诊,医生让我打了三天含有青梅素的点滴,后听周边的同事说,3个月之前如有打了青梅素的点滴会引起BB有心脏病的可能或其它病证,我一听,整整好几个晚上都睡不着,很担心!!!

xiaoyubaobao20070613

你去打针时没有说明已经怀孕了吗?医生如果知道,应该会告诉你对胎儿有无影响的.自己去看时,肯定第一时间告诉医生自己已怀孕了啊.怀孕期间吃什么,用什么药都要首先明确是否对宝宝有无影响的.如果你已经向医生说明了你怀孕,医生又给你开的药的话,应该没有影响.你说的是正规医院,医生会知道的.最好回到这个医生那里问个清楚.

lanxue75

还是去咨询医生比较专业

ilovezhuofan

还是问专业医生吧,这里都是一些经验提供妈妈参考的.

緣緣

青梅素的点滴很容易引起流产,一般孕妇不打这种针的,怎么这样呢?我姐就是打的这针结果可想而知了,唉!医生没问清你的实际情况吗?乱打,晕,对孩子的成长影响很大 的,最好不要这个孩子了

mazhenyu1977

你还是考虑一下这个宝宝的去和留吧,毕竟我们都希望自己有个健健康康的孩子

佳佳和禾禾

多去几家正规医院问下主任医生,或最好通过关系找个专家问一下.
愿:没关系.生个健康可爱的小宝宝.

qinjingping

你有告诉医生怀孕就不用担心,医生会小心用药的,孕妇不能用的药他不会开给你的啊。