包yousi0406

怎么阻止三岁的宝宝拿手爪着小鸡鸡睡觉?

我儿子快三岁了,最近几天很喜欢玩自己的小鸡鸡,白天穿着封口的裤子还好,晚上睡觉时老用手拿着小鸡鸡睡,把手拿开不多久又拿上了,可有什么好办法呢?

雪儿kitelee

宝宝总是摸小鸡鸡宝宝闲下来无聊或者缺乏安全感的时候就会去摸这摸那,吃手也是如此。最好的方法就是自然转移他的注意力。譬如爸爸妈妈可以和宝宝一起玩游戏、讲故事、看电视,带他多去户外玩等等。他对别的事感兴趣了,自然就不会专注于“研究”自己了。