xiao3dkn12

宝宝打疫苗之后发烧怎么办?

宝宝今天白天去打了疫苗,晚上回来就有点没精神,有点蔫蔫的,原来是发烧了,37.8度,请问该怎么处理啊?

开心宝贝2008

你好,打了疫苗后出现低烧是常见的,只要宝宝的体温不超38.5度就好,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦擦手脚和身帮助降温!

天堂冤家328QQ

有的疫苗打完会出现发烧的症状,这是正常的,超过38度才可以使用退烧药,先贴退热贴,多喝水