香芹仙kdv899

我家孩子写作业比人家慢,是怎么回事呀?

我家孩子六岁了,孩子上一年级之后作业多多了,每天都加班,但是我看人家的孩子也没我家这个一样这么晚,是不是还是太墨迹了呀?

胡牌妈妈1

这种情况可能和宝宝的性格有关,也可能是不专心导致的,要耐心教育宝宝,讲究方式方法。

宇宝宝妈

小孩子做作业喜欢磨磨唧唧,可能是不太会做吧,平时大人多教教她了,然后多跟他沟通,让他做完作业再去玩,他有的时候想玩又不想做作业

天堂冤家328QQ

一年级要养成好习惯了,宝妈要多引导宝宝放学先写作业以后再玩,家长早起到带头作用

雪儿kitelee

六岁宝宝慢性子孩子动作慢,可以通过游戏来加以改变。父母可以经常与孩子玩一些小的竞技游戏,使孩子在游戏中提高自己动作的敏捷程度。例如,比赛看谁吃饭快,比赛看谁穿衣服快等,这些游戏能激发孩子进取心。 孩子也可以与自己比赛

紫兰天依2

你好,宝宝写作业时间比较长的话,是不是不会做作业,平时有空的话多辅导一下宝宝。