dongchuangdoc

没生孩子的时候医生说我缺钙,

没生孩子的时候医生说我缺钙,现在宝宝一个多月了,会缺钙吗

shirley-lin

你还是赶快补点钙吧

提问者对回答的评语:好

緣緣

补点钙,可以喝孕妇奶粉,对孩子的成长有利

吴雨凡

多吃鱼,还有骨头汤是补钙的

城妈

补钙的话对于孕妈妈来讲, 最好是在孕三个月后补,到孕晚期以脚 不抽筋为准就可以不补了!

欧岚琦琦

补点钙吧还是,不过还是应该查了再补

昊昊mama

妈妈要多吃有营养的食物,尽早补钙,胎儿在妈妈肚子里生长迅速,会吸收母体的大量营养成分,如果连妈妈都营养不够,让宝宝吸收什么呢

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

bababu

妈妈缺钙,宝宝肯定缺,要补钙.

yixiangfen

宝宝一个月以后就可以添加鱼肝油喂养了,鱼肝油里含有维生素A'D,能促进钙的吸收,让宝宝多经常晒太阳也能促进钙的吸收.

suyunmama

去医院查一查,还是补补吧

qinjingping

妈妈补钙,给宝宝补鱼肝油就可以了。

greensky

应该会的,就是没生宝宝时你没缺钙,实际上宝宝也可以补钙和鱼肝油的啊,我儿子从月子里就开始补了,也是我同学建议我给儿子吃的,她说现在宝宝长得快,得补钙,我给儿子喝的龙牡壮骨颗粒,你也试试吧!