yingbo3388

孩子快上幼儿园了还是尿床,怎么办呀?

我家孩子明年就可以上幼儿园了,但是孩子现在还尿床,我都担心孩子在幼儿园上学的时候睡午觉都尿床,怎么办呀?

烊烊宝妈

平时如果可以的话,尽量还是给宝宝垫尿不湿,要注意培养宝宝尿尿的时候上厕所的习惯

荏性小钕子╯

尿床那是养成习惯了吧,平时对孩子多进行正面引导,慢慢纠正尿床的毛病,晚上睡觉之前不要喝太多水,在去入睡的时候让孩子屎尿拉干净。

快乐芽

小宝还小,刚上幼儿园的时候肯定会不适应的宝妈可以提前和小宝宝的老师交流一下,提醒老师中午睡午觉的时候可以叫小宝起来撒尿或者睡觉之前提醒他去撒尿。慢慢的养成习惯就好啦。