慧清mph58

为什么宝宝会定时哭闹?

宝宝出生四周了,发现孩子一个规律,每次到晚上的时候他就会哭,哄也不好哄,每次基本都是同一个时间,请问这是怎么了?

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是缺乏安全感的表现,这个正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好。

雪儿kitelee

一个月宝宝定时哭闹注意观察一下宝宝是否有不舒服的地方。或是是否受到过惊吓。同时也需要适当的进行安抚和陪伴。平时多看护理一下宝宝在饮食方面也需要尽量少食多餐。可以缓解腹部不适引起的哭闹的现像。