曼寒21

孩子拉肚子了,是不是得暂停辅食呀?

我家孩子拉肚子了,很少拉肚子的,而且孩子加辅食也没太长时间,这两天胃口也不好,是不是可以先暂停辅食呀?

烊烊宝妈

如果是宝宝辅食添加初期出现的拉肚子腹泻,可以暂缓给宝宝添加辅食,等宝宝肠胃舒适一些换一种辅食给宝宝添加

雪儿kitelee

宝宝腹泻需要暂停辅食在拉稀严重的时候最好是停掉辅食.怕宝宝饿的话最多是可以吃一些米粉之类的,其他的辅食如鸡蛋或者菜泥,肉粥之类的就不要吃,以免加重肠胃的消化负担,导致消化不好,拉稀加重。

萌娃泽宝

爸爸给宝宝添加的是什么辅食米粉吗,添加迷糊的时候先给宝宝由稀到稠,不然宝宝一下接受不了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝刚添加辅食拉肚子的话应该是宝宝消化不好不适应引起的哦,最好多注意宝宝的饮食你可以暂停辅食

利贝乐

先排查一下是不是感冒了。如果不是辅食米粉,稀饭正常吃,其它不易消化的少吃一些。