maomao1113

宝宝脸太干

我家的宝宝不到两个月,脸上干干的请问能用什么样的护肤品啊?以前用过强生倍护滋润的结果还过敏。

steclw

用甘油抹就可以了。前几天我家孩子的脸让风吹了,大夫让抹的甘油。效果很不错,而且对皮肤刺激特别小。去药店就有买的呢。

提问者对回答的评语:谢谢

琦琦娘亲

试试郁美净 那个还可以
欢迎加我刚建立的QQ群群号码:53019602

peiyan

我儿子用的是暖呵,挺管用的。

tofy-dudu

我家宝宝原来脸上也干干的,她奶奶用润肤甘油加点水给她润脸,效果很好哦!现在宝宝的小脸蛋看上去好润哦,而且甘油还很便宜呢,只要2元,还可以用好久

jing6

用温水湿过的软毛巾放在脸上一下,再涂婴儿专用的润肤露