文娟tbk

新出生的宝宝用什么牌子的奶粉?

宝妈们都给新出生的宝宝用什么牌子的奶粉?我有点拿不定注意哦,想听听大家都在用什么奶粉?

快乐芽

新出生的小宝宝宝妈不打算让他喝母乳吗,什么奶粉都不如母乳好呀,如果条件允许的话还是尽量让小宝宝母乳喂养吧。实在不允许的话只要是大品牌的奶粉就可以。

a好甜

诺优能,荷兰大品牌,价格也不贵,口味清淡不易上火

萌娃泽宝

新生儿的宝宝最好给用羊奶粉,因为羊奶粉吃了宝宝不上火,刚出生的宝宝要吃好几天奶粉宝妈要是奶水不好的话可以给宝宝继续搭配着奶粉吃。