念梦yunbm760

孩子到底能不能使用防晒霜?

看到网上卖防晒霜的,有的专门标注是儿童防晒,请问孩子到底能不能用防晒霜啊?过几天打算带着孩子刦塞班岛玩,怕太阳太大把孩子晒坏喽。

雪儿kitelee

宝宝可以用防晒12个月的孩子不建议使用防晒霜,即使如何标榜天然的产品都会有人工添加剂的,小孩子的皮肤那么白嫩,对皮肤产生影响就不好了,不过常晒的红红的肯定也不好,建议不要在太阳很大的时候带小孩出去,如果出去的话带帽子遮一下也比较好,而且小孩的复原能力很强的,过一个冬天就变回原来白嫩的样子了

a好甜

可以用的,太阳太大了,不擦的话容易晒伤宝宝的皮肤,用儿童防晒霜没事的