yixiangfen

给女儿取小名

我女儿都四个月了,都还没一个小名,大名叫夏雨昕,麻烦各位帮我女儿想一个既阳光活泼又好听的小名,谢谢

金猪蓬蓬

乐乐、小雨、心昕。

提问者对回答的评语:不错

liujinyang

阳阳 女孩都是妈妈的小太阳啊

佳佳和禾禾

叫佳佳.1.佳,适合女孩子.2.佳,易上口,不管老人\大人\小孩都朗朗上口,好叫.3.佳,响亮.万一小孩离远点,你一叫她也能听到.4.有话句不是说:**佳人,在水一方嘛.你女儿叫佳佳的话,也会是佳人,长的漂亮.(我女儿叫佳佳,长的比我们两夫妻都好看,一般人都说她好看,我想就这是人如其名,呵呵)5.佳佳这名字小孩也喜欢.我女儿常向别人介绍自己"我叫佳佳"呵呵

bababu

笑笑
想想
乐乐
念念