qiguoxinba

一次流产后一直没怀孕怎么办?

我和老公结婚已有六年了,因一次流产后就没有怀孕,如今特别的烦恼和着急,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

备孕前最好夫妻双方都去医院做个全面检查,平时可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。

宇宝宝妈

这个时候就要去医院检查看看啊,夫妻两个人都去检查,看看到底是什么原因,然后平时也不要太着急了,放松心态,饮食上面也要多注意点,注意营养平衡哦

雪儿kitelee

一次流产后一直没有怀孕心急吃不了热豆腐,多配合医生积极治疗放松心情。情绪过度紧张也会影响怀孕。流产尤其不当流产,多次流产对身体肯定是有损害的,如容易形成子宫内膜异位症、子宫内膜炎、输卵管炎等。如果您的月经正常正常,建议您到医院做一次详细的检查,明确病因在医生的指导下最好采用中药调理

杜成晓

如果月经量减少,建议去做检查看看是否有宫腔粘连