xiaxia1988

准备怀孕到新的办公室怎么办?

准备怀孕到新的办公室 会有什么影响?

a好甜

刚装修好的办公室多少有些气味,气味重了,你闻着不舒服。对与平常人来说,也是特别难受,更何况你还打算备孕

宇宝宝妈

如果到了办公室里面,那办公室里面装修没多久的话,就要多注意哦想装修没多久的,有气味,很容易导致宝宝不好

开心宝贝2008

你好,这样的话,尽量要把新办公室的门窗都打开,让办公室通一下风,去除那装修的味道,这样会比较好一些。

雪儿kitelee

备孕期可以住新房,如果你用的装修材料过关,可以住的。注意多通风就是了。多给屋里摆放些绿萝之类的植物也帮助净化空气。宝宝很健康的,她远比我们想象的要坚强。但是还是要注意

烊烊宝妈

备孕期间也是需要考虑到甲醛等危害的,搬到新办公室还是注意一些,因为可能会造成血液里甲醛含量超标