jingbai492

宝宝肺炎出院后还是咳嗽,现在连喉咙也沙哑了,是怎么回事呢?

宝宝之前肺炎住院八天,回来后一个星期去复查,医生说还有一些杂音,开了西药回来吃,不知道到时再让他着凉了还是怎么,又是流鼻涕又是咳嗽的,四天后去复查,还是老样子,现在喉咙还很沙哑,宝宝到底是怎么回事呢呢?

紫兰天依2

你好,宝宝肺炎出院还是咳嗽的话,说明宝宝还没有好,还在恢复当中,建议你还是要继续给宝宝吃药。

开心果果宝贝

宝宝小抵抗力低咳嗽的话容易引发肺炎的,要给宝宝多喝水,注意保暖,要不很容易反复的。可以给宝宝把白萝卜切成丁,用蜂蜜腌上三四个小时,喝萝卜蜂蜜水。