yueyue1113

湿疹~~

想问问宝宝长湿疹,又红又干有硬,都不敢带出去见人,用什么方法最有效呢?长湿疹的宝宝能涂香香,能涂强生吗? 50天左右的宝宝能喝菊花精茶吗??

佳佳和禾禾

湿疹擦药,很便宜的.50天左右的宝宝不能喝菊花精茶,只能喝奶粉.肠胃还很弱.

提问者对回答的评语:谢谢

琦琦娘亲

都可以的,欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

l9181680

长湿疹用玫芦消痤膏,先不要涂香香了,以免把湿疹挂破。50天的宝宝可以不喝水的,母乳的水分足够了,如果要喂水的话,最好是清水。

ddd777

我家的宝宝着几天也有湿疹看医生了
用医生自制的3种药和<达痒欧>效果挺好的
医生说用药时不能洗脸 ,不能让孩子出汗