苌怜翠0921sv

新生儿冬季如何护理啊?

我刚顺产生下一个大胖小子,这几天打算带宝宝回家坐月子,可现在天气越来越冷,那么新生儿冬季如何护理啊?

胡牌妈妈1

保持适宜的温度,可以给宝宝用睡袋,通过摸后颈判断是否要加衣服,洗澡洗屁屁可以打开空调防止着凉。

a好甜

别给宝宝洗澡别太频繁,洗多了容易抢皮肤,洗完澡后给宝宝擦点身体乳,然后就是保湿要做好,出门别保暖要做好,别吹风

俺家倩宝宝

可以给宝宝用维蕾德的防风霜这款是无水纯油基底。质感是三款面霜中最油腻的,保湿效果是最好的。能抗严寒地区的大风和帮助宝宝的肌肤抵御极严寒低温。看过很多东北地区的妈妈,或者部分皮肤极其干燥的宝宝的妈妈反映用过很多宝宝的面霜后还是觉得只有这款面霜的保湿抗干燥抗皴抑红效果最好。考拉和丝路购上均有售的,丝路购官网里面维蕾德系列产品比较全性价比也高。